当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

张裕宋建强:博士后去挖土 真的大材小用了?

2018-02-07 09:49:00来源:新华网 作者:  我要评论

关键词: 张裕 博士后科研工作站 土壤监测 强笑 风土
[提要]“我是搞土壤监测与土壤改良的,通俗点说,就是个挖土的”宋建强笑着说道。可别小看这个挖土的,他可是张裕博士后科研工作站的博士后。葡萄园的风土怎么样,后天的管理至关重要,这也是这个博士后为啥会选择在张裕做个“挖土的”。

  “我是搞土壤监测与土壤改良的,通俗点说,就是个挖土的”宋建强笑着说道。可别小看这个挖土的,他可是张裕博士后科研工作站的博士后。有好土才会有好葡萄,有好葡萄才会有好葡萄酒。在葡萄酒酿造工作中,对土壤的研究至关重要。葡萄园的风土怎么样,后天的管理至关重要,这也是这个博士后为啥会选择在张裕做个“挖土的”。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。