当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

3月1日糖酒快讯晚间播报

2018-03-02 09:22:00来源:糖酒快讯 作者:佚名  我要评论

关键词: 娃哈哈 酱香 业绩快报 獐子岛 播报
[提要]会上,茅台酒股份有限公司副总经理,酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿就开好民主生活会作简要动员,并首先代表酱香酒公司党委领导班子作对照检查、个人对照检查发言及班子成员开展批评。

  ——企业动态——

  【茅台】茅台酱香酒营销公司召开领导班子民主生活会

  2月28日,酱香酒营销有限公司召开2017年度领导班子民主生活会。

  会上,茅台酒股份有限公司副总经理,酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿就开好民主生活会作简要动员,并首先代表酱香酒公司党委领导班子作对照检查、个人对照检查发言及班子成员开展批评。

  在总结发言中李明灿表态说,将带领酱香酒公司班子成员共同学习领会民主生活会会议精神,认真剖析问题,针对存在问题抓好整改落实,并要求酱香酒营销公司班子成员在2018年的生活和工作中,戒骄戒躁,撸起袖子加油干,俯下身子加快干,不断加强对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章的学习,做好履职担当,确保集团公司下达的目标、任务圆满完成。

  【宋河】宋河酒业开启2018营销攻坚大战新征程

  2月27日,“勤勉拼搏,聚力前行”宋河酒业2017年度工作总结暨2018年度工作部署会议在鹿邑县宋河酒业生产园区举行。会上,朱景升总裁进行了长达80分钟的讲话,从管理模式、团队打造、净化市场、厂商关系、品牌互动、科技创新、营销创新、践行责任等方面对2017年度业绩做出了总结和回顾,并从以下五个方面做出2018年度工作部署:

  1、组织模式转型,营销模式转变

  2、加大市场投入,优秀资源聚焦

  3、绽放员工自我,成就卓越未来

  4、加强品牌推广,实施全员营销

  5、固化渠道利润,加强审计监督

  【娃哈哈】娃哈哈否认系列饮品涨价,明星产品销量下滑

  近日,一份显示娃哈哈系列产品调价的通知流传出来,通知中指明娃哈哈将对旗下茶、果汁、快线、激活、红飘水五大系列产品的供货价进行调整。

  昨日,娃哈哈总部客服人员告诉记者:“对于提价的文件我们目前没有收到通知,还在核实中,后期公司如果有价格方面的调整应该会出公告。”

  欧睿咨询数据显示,2014年—2016年,娃哈哈明星产品营养快线的销售额分别为153.6亿元、115.4亿元、84.2亿元,几乎缩减一半。有分析人士认为,销量下滑背景下,涨价有助于提升娃哈哈的盈利。

  【汤臣倍健】汤臣倍健打赢业绩翻身仗

  前年业绩遭遇上市以来最大滑坡的汤臣倍健(SZ.300146),去年终于打赢了一场翻身仗。该公司2月27日晚间公布的年报显示,2017年汤臣倍健实现营业收入31.11亿元,较去年同期增长34.72%;归属于上市公司股东的净利润7.66亿元,较去年同期增长43.17%。

  【獐子岛】獐子岛去年亏损6.7亿

  獐子岛27日晚间发布业绩快报,公司2017年营收为32.1亿元,同比增长5.18%;净利为-6.76亿元,同比由盈转亏,上年同期盈利7959万元。公司拟对底播虾夷扇贝存货成本核销及计提存货跌价准备6.29亿元,计入2017年四季度损益。今年1月31日,獐子岛发布2017年度业绩预告修正公告,首次表述归属于上市公司股东的净利润亏损额为5.3亿至7.2亿元

  ——股市播报——

  【走强】白酒股拉升走强洋河股份涨超2%

  今日早盘,白酒股拉升走强,洋河股份涨2.73%,今世缘,山西汾酒,古井贡酒,酒鬼酒,泸州老窖,水井坊,贵州茅台,老白干酒,五粮液等股均涨幅明显。

  ——行业动态——

  【乳粉】婴幼儿乳粉1月抽检全部合格

  近日,国家食药监总局发布关于2018年1月婴幼儿配方乳粉抽检情况的通告显示,2018年1月,国家食药监总局组织抽检婴幼儿配方乳粉231批次,检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。

  据了解,本次抽检的婴幼儿配方乳粉主要包括乳基较大婴儿和幼儿配方食品、豆基较大婴儿和幼儿配方食品、乳基婴儿配方食品和豆基婴儿配方食品,共涉及包括雅士利、明一、惠氏、美赞臣、飞鹤等94家企业。

  ——人物动态——

  【潘剑】潘剑辞任迎驾贡酒董秘及财务负责人

  迎驾贡酒(603198)发布公告,潘剑因工作岗位变动申请辞去公司董事会秘书及财务负责人职务,辞职后潘剑继续担任公司董事。同时,聘任孙汪胜为公司董事会秘书,聘任舒启军为公司财务负责人,任期至本届董事会届满。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。