第28届北京国际燕京啤酒文化节将于月底开幕

2019-07-29 13:24:00 来源: 新华网 作者:

  从日前举办的第28届北京国际燕京啤酒文化节新闻发布会上获悉,为期11天的第28届北京国际燕京啤酒文化节将于6月28日在顺义奥林匹克水上公园开幕。

  北京燕京啤酒股份有限公司领导致辞

  该届啤酒节延续了“啤酒+”的理念,将文化、美食、音乐、娱乐等元素充分融合,为广大游客带来一场精彩纷呈的节日盛宴。

  定制佳酿 此情此景唯你可享

  据悉,第28届燕京啤酒节定制酒将正式亮相,仅在啤酒节期间限量出售。同时,新款“燕京八景”精酿,也将同步推出,供现场游客品尝:琼岛春阴,畅饮清冽爽口的比尔森;玉泉趵突,优雅浓郁的派对IPA;卢沟晓月,甜美四溢的琥珀爱尔;西山晴雪,丝滑厚重的世涛。

  值得注意的是,此次啤酒节将通过崭新的集装箱形式展示燕京产品和酿造工艺。由“燕京智造,绿色工厂”“燕京啤酒,匠心酿造”“燕京精酿品鉴堂”三部分组成的文化展区诠释了燕京啤酒用优质产品酿造百姓美好生活的产品理念。另外,在日常演出中,专家还给大家带来了趣味啤酒知识大讲堂,让大家在喝酒的同时更懂酒。

  舌尖诱惑 一站打卡世界美食

  活动现场将会看到烤串、小龙虾、冷拼、兔头、黄泥烧鸽子等经典中国美食,更有德国烤肠、印度飞饼、意大利披萨等国际美食,共计140余摊位,200多品类。另外,除了橙汁机、鲜椰机、冰激凌机外,此次活动还将推出自助啤酒机,为大众提供更加便捷的消费方式,满足消费者多元化需求。

  视听盛宴 畅享潮流新声代

  品尝美食之余,游览者还能欣赏精彩绝伦的音乐表演。据了解,现场会按音乐风格设计不同的音乐展区。在“燃点主棚区”可以欣赏到最新潮的流行音乐和炫酷的街舞表演。在“怀旧经典场”可以聆听时代经典曲目,回味过去的美好时光。主办方还设置了“音乐人种子计划赛区”,为音乐创作人打造了一个筑梦天地。

  活动丰富 潮玩儿新器享你所想

  此次啤酒节还囊括了“复古集市”“冰场游戏”“小龙虾排队”“水上飞行”等活动内容,在现场可以看到来自世界各地的古玩,也可以体验多种冰上项目,观看动力冲浪板表演,还可以在第十九届中国·盱眙国际龙虾节的北京分会场可以品尝来自盱眙原产地的小龙虾,现场学习正宗的烹饪方法,观看民俗表演,参加吃小龙虾大比拼。活动多种多样,将为游客带来丰富体验。

  结对协作 携手共赢新篇章

  为展现顺义区与对口帮扶区县的结对帮扶成果,此次啤酒节为内蒙古科尔沁左翼中旗、河南省南阳市西峡县、西藏拉萨尼木县、内蒙古赤峰市巴林左旗、张家口沽源县、张家口万全区、新疆四十七团、乌兰察布8地对口帮扶(支援)协作地区、区域合作地区提供平台,集中展示特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等。开幕式当天,还将呈现民族风情的歌舞演出。

  同时,为促进顺义区与昌平区生态涵养区生态保护和绿色发展结对协作工作,昌平生态涵养区的农产品也将在此次啤酒节上进行展销。

  品牌升级 创新产品风格

  近年来,针对中国啤酒行业消费升级与消费结构转型,中国啤酒消费进入碎片化、个性化、多元化、国际化的品质消费新业态,燕京啤酒集团积极探索不同风格特色啤酒开发与创新,不断完善与丰富产品结构,逐步实现燕京产品架构品类丰富性、口味多样化,不断打造新的营销模式,促进从品质升级、产品升级到品牌升级、消费升级。

  燕京在实现品牌升级方面不断扩充产品结构,提升服务质量,加强对细分市场的关注,体现以顾客为中心的营销观念,推出啤酒定制化服务,迈出了定制营销的第一步。在这种营销中,消费者需要的产品以及外在标签,由消费者自己来设计,企业则根据消费者提出的要求来进行生产。

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻