当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

山东省秋季糖酒会再度携手临沂

2017-08-16 11:15:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 临沂;糖酒会;交流
[提要]据悉,2017年秋季(第78届)山东省糖酒会将于11月4日在临沂国际会展中心隆重开幕,这也是继2008年之后山东省秋季糖酒会第四次落户临沂。本次糖酒会由山东省糖烟酒副食品商业协会主办,临沂市会展业服务办公室和临沂国际会展中心承办,兰陵集团协办。

  

  大众网8月16日临沂讯(记者 张元亮)据悉,2017年秋季(第78届)山东省糖酒会将于11月4日在临沂国际会展中心隆重开幕,这也是继2008年之后山东省秋季糖酒会第四次落户临沂。本次糖酒会由山东省糖烟酒副食品商业协会主办,临沂市会展业服务办公室和临沂国际会展中心承办,兰陵集团协办。交易会定于11月4日上午开幕,4至5日为正式展出时间,会议主会场设在临沂国际会展中心。本届交易会规划展出面积6万余平米,设置特装展位130余个,标准展位600多个,桌凳展位400余套,灌装展位若干个。会议参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品、灌装、包装、日化等行业,除我省大部分相关厂商外,预计全国其他20多个省市的工商企业也将参加我省糖酒会。

  作为酒类和食品市场规模大、影响力广的行业盛会,我省糖酒会历来就是全国酒类和食品行业产品营销、品牌传播的制高点,也是有效的投资和合作平台。从1978年至今,我省糖酒会已经走过了近40个春秋,每届数万人次的客流量,数亿元的交易额,不但极大地促进了我省乃至全国糖酒企业的健康发展,而且更见证了糖酒行业的起伏兴衰,真正起到了行业的“晴雨表”和“风向标”的作用。

  临沂又称古琅琊,是国务院批复确定的鲁东南地区经济中心,全国商贸物流中心,更以其沂蒙革命精神为全国称道。近年来,临沂会展场馆及配套设施得到进一步完善,同时,临沂优势我省重要的酒类,食品生产基地。物华天宝,人杰地灵,得天独厚的地理条件和人文条件为糖酒会顺利举办奠定了坚实的基础,为鲁酒市场和齐鲁文化走向全国提供了强有力的支撑。

  

  为更好的服务参会企业,创造良好、舒适的交易、宣传环境,根据广大参会工商企业的意见,协会决定从本届会议开始将我省秋季糖酒商品交易会的召开时间由八月份改到十一月份。同时在主会场2号馆增设代表餐饮休息区,为广大参会经销商提供贴身、周到服务。

  本届展会以“交流、合作、展示、共赢”为主题,努力为我省乃至全国糖酒食品生产、经营企业搭建一个集交易、交流、宣传、学习与一体的综合平台。糖酒会开展期间,除广大参展企业正常的交易、展示外,协会还将组织各种内容丰富、形式多样的配套活动,如山东电视台综艺大篷车栏目走进山东糖酒会专场、2017山东酒业精英高级峰会,糖酒会主题论坛、第三批国家级放心酒示范店山东地区授牌仪式、迎宾午宴等大型活动,这些活动不但为广大工商企业加深交流架起了彩桥,而且也为企业今后的经营发展战略指明了方向。

  物有甘苦,尝之者识。道有夷险,履之者知。新的发展契机也摆在了我们的面前,我们将立足于参展客商的新需求不断进行转型、升级、依托半个多世纪以来积累的强大品牌力和我省糖酒会在糖酒行业举足轻重的影响力,为我省糖酒行业的发展做出新的共享。

  纵观糖酒行业风云,风景这边独好!

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。