当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

时间轴:茅台酱香系列酒2017年34件大事记录品牌成长足迹丨糖酒快讯网

2018-01-05 16:15:00来源:糖酒快讯 作者:罗诗雨  我要评论

关键词: 酱香 系列酒 贵州茅台 新品上市 俱乐部
[提要]时光荏苒,2017转瞬即逝,创造出销量历史新高的茅台酱香系列酒频繁亮相于全国各地。12月9日  茅台酱香酒公司在茅台国际大酒店举办“茅台酱香,万家共享”品鉴会暨“贵州大曲 点滴有爱”感恩晚会。

  时光荏苒,2017转瞬即逝,创造出销量历史新高的茅台酱香系列酒频繁亮相于全国各地。糖酒快讯记者梳理出2017年的34件茅台酱香系列酒大事,见证其成长足迹。

  1月11日

  贵州赖茅酒业有限公司2016年工作总结暨2017年工作计划汇报会在京召开,共同部署2017年市场营销。

  3月22日

  新消费环境下茅台酱香酒市场峰会在成都举行。这是茅台系列酒继2016年度茅台酱香酒经销商大会后第一次全国高调亮相。

  3月28日

  贵州茅台酱香酒营销顾问团2017年第一次会议在山东淄博举行,共谋茅台酱香酒营销方略创新。

  4月9日

  茅台酱香酒公司2017年一季度市场工作分析会在茅台国际大酒店圆满落幕。

  4月18日

  茅台酱香酒公司举行“我与贵州大曲的故事”主题有奖征集活动。

  4月21日

  茅台酱香酒以河南郑州国际糖酒食品交易会为契机,举办新消费环境下茅台酱香酒河南市场峰会暨茅台王子稻田公益基金启动仪式。

  5月5日

  新消费环境下茅台酱香酒安徽市场峰会在合肥举行。

  6月25日

  李明灿率队到北京市场调研。

  6月29日

  2017年全国广场舞大赛(北京站)暨“茅台王子杯”首届全国广场舞公益大篷车推广万里行活动启动仪式在国家奥林匹克中心隆重举行、

  7月11日

  李明灿调研哈尔滨市场酱香酒公司营销情况。

  7月14日

  中国红·茅台迎宾酒上市发布会在河南郑州举行。

  7月25日

  茅台酱香酒宣布与1919酒类直供达成战略合作,共同发力大数据营销。

  7月28日

  “茅台酱香·万家共享”茅台酱香系列酒品鉴会(成都站)举行。

  7月30日

  贵州大曲扶贫公益活动启动仪式暨“茅台酱香·万家共享”(贵阳站)千人品鉴大会举行。

  8月8日——8月9日

  茅台酱香酒营销有限公司在仁怀市委党校召开2017年度半年营销工作总结会。

  8月24日

  “茅台酱香·万家共享”千人品鉴会(郑州站)举行。

  8月28日

  有赖茅酒业与中石化郑州分公司联合主办赖茅新品上市发布会。年内,赖茅还在全国31个省区市举办发布会。

  9月10日

  茅台酱香酒公司和茅台集团电子商务股份有限公司达成了“共同耕耘大数据,携手实现营销转型”共识。

  9月19日

  茅台酱香酒公司全年销售收入达43.06亿元,同比增长226%,提前100天完成全年销售收入任务。

  9月26日

  茅台酱香酒公司近期工作专题汇报会在会议中心召开。

  10月13日——10月14日

  茅台酱香酒营销顾问团三季度会议在郑州召开。

  10月15日

  “茅台酱香,万家共享”茅台酱香系列酒品鉴会(福州站)举行。

  10月19日

  “齐鲁汉酱酒俱乐部”揭牌仪式暨希望小学爱心捐赠活动在贵州茅台大酒店隆重举行。

  10月23日

  茅台酱香酒公司召开2018年系列酒市场营销工作沟通会。

  10月31日

  茅台酱香酒品鉴会走进北京企业的第一场——“茅台酱香,万家共享”品鉴会当代置业集团专场在北京举办。

  11月1日

  “茅台酱香,万家共享”茅台酱香系列酒千人品鉴会(南京站)举行。

  11月17日

  “茅台酱香,万家共享”茅台酱香系列酒品鉴会(上海站)举办。

  11月24日

  “茅台酱香,万家共享”茅台酱香系列酒品鉴会在河北石家庄举行。

  11月28日

  由茅台酱香酒公司独家冠名举办的“贵州省第二届‘茅台王子杯’广场健身操舞大赛总决赛”在贵州省体育馆开赛。

  12月9日

  茅台酱香酒公司在茅台国际大酒店举办“茅台酱香,万家共享”品鉴会暨“贵州大曲 点滴有爱”感恩晚会。

  12月19日

  贵州茅台集团召开2017 年茅台酱香系列酒“量效齐升”庆功会。

  12月22日

  “茅台酱香,万家共享——暨茅台金王子酒新品上市发布会”在呼和浩特市举行。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。