当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

今年白酒行业将继续分化 产品价格档次提升

2018-04-16 08:55:00来源:中国证券报 作者:常佳瑞  我要评论

关键词: 白酒行业 价格带 白酒企业 分化 白酒价格
[提要]3月22日,第98届全国糖酒商品交易会在成都开幕,多家白酒企业与从业者聚集成都。数据显示,五粮液集团2018年前两个月实现利润总额近34亿元,同比增长54.9%;2017年五粮液集团实现销售收入802.2亿元,利润总额143亿元。白酒营销专家晋育锋则用“涨价持续、创新驱动、分化定型”来形容2018年的白酒产业。

3月22日,第98届全国糖酒商品交易会在成都开幕,多家白酒企业与从业者聚集成都。数据显示,五粮液集团2018年前两个月实现利润总额近34亿元,同比增长54.9%;2017年五粮液集团实现销售收入802.2亿元,利润总额143亿元。白酒营销专家晋育锋则用“涨价持续、创新驱动、分化定型”来形容2018年的白酒产业。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。