山东省生产力学会第四届会员大会在济南召开——国井集团董事长赵纪文当选新一届理事会会长

2018-07-09 09:01:00 来源: 大众网 作者:

  

  2018年7月8日上午,山东省生产力学会第四届会员代表大会在济南珍珠泉宾馆召开,近百名来自不同行业的专家、学者、企业家代表出席了会议。会议总结了上一届学会的主要工作,选举产生了新一届理事会,国井集团董事长赵纪文当选新一届理事会会长。山东省统计局、省社科联领导出席会议。

  

  山东省生产力学会成立于2003年,是研究生产力理论和实践问题的学术性社会团体,由研究生产力理论和实践科学的专家、学者和企业家自愿组成的非营利性社会组织,业务主管单位是山东省统计局。主要开展生产力理论及实践学术研究和交流,生产力发展评价,提供统计分析评估和决策咨询,接受委托服务、组织培训等。学会以面向全国,服务山东为己任,成立十几年来,始终致力于我省生产力科学理论研究和成果转化,围绕省委省政府重大决策部署和经济社会发展中的热点难点问题,以专业论坛和专题调研为载体,积极组织开展学术研讨和课题研究活动, 组织会员参与世界生产力大会、中国生产力学会以及省社科联等机构组织的学术交流活动,学会影响力日益扩大。

  

  新一届理事会将继续秉承山东省生产力学会的发展理念,围绕山东经济社会发展的重大问题,聚焦新旧动能转换重大工程,深入开展大数据研究、学术研究和创新实践。真诚欢迎关心山东发展、愿为山东实现高质量发展出力的有识之士加入,共研发展之策,共谋发展之道,为我省实现“两个走在前列,一个全面开创新局面”贡献力量。

  

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻