青春选“泽” 一汽丰田奕泽IZOA亮相济南车展

2018-09-10 12:42:00 来源: 大众网 作者:

  奕泽IZOA是一汽丰田基于TNGA架构下推出的首款车型。是为追求独特品味的年轻新生代设计研发的全新产品,作为一款集高颜值、高质感、高性能于一体的新生代炫酷SUV,自亮相之日起就备受关注。奕泽IZOA采用SEXY DIAMOND钻石设计理念,犀利的外观造型全面颠覆了丰田传统的设计风格,在颜值上展现出动感、时尚的一面;内饰设计上亦融入了大量钻石元素,带来形、色、质高度统一的高感性品质内饰。

  众所周知,TNGA丰巢概念是丰田汽车推出的全新造车理念,是一个涉及研发、设计、生产、采购等全产业链价值在内的创新体系,是面向未来开创的全新造车哲学。

  诞生于TNGA丰巢概念下的车型将具备低重心、高强度车身、全新的底盘悬架,带来前所未有的驾驶乐趣,奕泽IZOA就是一汽丰田基于该架构下的首款产品。采用国内首款Dynamic Force Engine 2.0L “喷汽流控发动机”并搭配Direct shift-CVT 10速“双传动”变速器的奕泽IZOA,通过改善换挡迟钝感,将换挡速度提升20%,同时提升热效率,有效降低各类能量损耗,实现高动力输出,0-百公里加速时间仅需7.8秒,百公里油耗仅为5.7L,更加经济、环保。

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻