创仁爱之风范 同心聚赢2018 范公酒业2018战略合作分享会举行

2018-09-12 16:41:00 来源: 大众网 作者:

  大众网讯(记者 何泉峰)9月9日,范公酒业2018战略合作分享会在西王集团举行,西王集团总经理王栋、副总经理王金明、范公酒业总经理陈波等参加会议,来自山东省及周边市县的近300名范公酒业经销商共聚西王,谈未来,话合作,谋发展。 

  

  西王集团总经理王栋致辞

   王栋在致辞中,对与会经销商多年来对范公酒业以及西王集团的大力支持表示感谢,并就西王集团及范公酒业当前发展形势和下一步发展规划进行了重点介绍,希望与大家携手共进、合作共赢,在范公酒业建厂60周年之际共谋新发展、再创新辉煌。

  

  范公酒业总经理陈波阐述工作规划

  陈波作范公酒业品牌建设规划及相关政策宣讲,对范公酒业下一步工作规划进行了详细阐述,表示将进一步加大品牌个性化塑造,以市场为导向,准确捕捉消费需求,为客户提供最优质的服务,以多种方法激励大家的斗志,提升市场营销能力,达到共享双赢的最终目的。

  

  范公酒业相关负责人分别与战略合作客户代表签订年度战略合作协议

  会议重点就范公酒业产品促销推广规划进行了详细介绍,并就范公“仁爱”“风范”系列新品进行了推介。范公酒业相关负责人分别与战略合作客户代表签订了年度战略合作协议。经销商代表发言,表示将秉承精诚合作、互惠共赢的思想,一如既往地支持范公酒业,推动双方合作关系不断向更加紧密的战略合作关系转变,实现共赢发展。

  

  “参加这次的新品发布会,感觉到咱范公酒厂新领导班子,真是很有魄力,出的这几款酒我觉得将来肯定能在滨州畅销,取得辉煌是一点问题没有。”滨州雄起酒水总经理陈召忠对新品销售充满信心。

  据悉,范公酒业此次推出的新品将范公文化仁爱、风范融入到酒中,秉承古法酿制的初心,不断追求更高酒品。其中“仁爱”和“风范”系列主要面向婚庆喜宴及中高端商务宴会,高端定制系列则主要面向高端人群推出的专属定制。

   

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻