百脉泉酒业济南营销中心正式成立

2019-04-01 11:25:00 来源: 大众网 作者:

  

  3月29日,山东百脉泉酒业济南营销正式成立。这标志着百脉泉酒业以已经完成了由区域市场向省级市场的跨越。以省会济南为战略高地,加快全省化进程,也为开拓全国市场奠定了坚实的基础。

  持续发力泉城,“济南地标酒”名副其实

  山东省白酒协会会长姜祖模、秘书长蒋彬、济南市相关部门领导、济南市食品工业协会会长、百脉泉酒业党委书记、董事长李成新、济南市食品工业协会秘书长李萍、百脉泉酒业总经理马业准、百脉泉酒业销售公司总经理杜祥宝出席活动。齐鲁晚报、济南时报、山东酒业研究、济南电视台、章丘电视台等近十家媒体及济南营销中心客户代表和业务代表参加典礼。

  百脉泉酒业从2005年开拓济南市场、2010年设立济南办事处、2014年成立济南分公司、发展到今天的济南营销中心,从最初的零市场起步,市场占有率逐年递增。

  山东百脉泉酒业总部坐落于济南市章丘区,作为济南本土的老牌酒企之一,多年来为济南市民提供着好品质,好口感的优质白酒。生态酿造,是百脉泉酒业一以贯之的发展理念。百脉泉酒已经成为济南人民心中货真价实的“山东老字号”、老百姓眼里名副其实的“济南市地标酒”、消费者口中引以为荣的“布鲁塞尔国际名酒大赛金奖产品”。

  立足济南,布局全省发力发力全国

  百脉泉酒业济南营销中心坐落于济南工业北路和奥体中路交叉口东500米路南东都国际广场4号楼。新的营销中心软硬件设施都得到极大改善和提升,为百脉泉酒业立足济南本地市场、辐射全省业务、拓展全国市场占据了制高点、提供了新动能。

  李成新表示,济南营销中心成立后,将继续提升服务职能,优化产品结构,增加多渠道销售网络建设,以更加开阔的视野,更加开放的姿态,讲好自己的故事、宣传好百脉泉酒业的声音。

  姜祖模在典礼上强调,百脉泉酒业是山东省骨干白酒企业,也是省委省政府重点发展的企业,是全省最早建厂的白酒企业之一。在七十余年积淀基础上,以“双品牌战略,差异化发展”为思路,立足济南,打造山东省的强势次高端品牌。作为鲁酒的代表型企业,百脉泉酒业在产品质量、营销模式、品牌文化、产业转型及融合发展方面摸索出了一系列行之有效的路径,赢得了各界的充分肯定。2018年,70周年厂庆活动圆满举办、“布鲁塞尔国际酒类大赛四项金奖”,为山东白酒企业树立品牌,发力全国奠定了基础,也是对百脉泉酒业坚守品质为先、坚持纯粮酿造的最好回馈。 济南营销中心的成立,标志着百脉泉酒业将以更加奋发有为的姿态,全力推动企业走上跨越发展的“高速路”,谱写鲁酒发展新篇章,引领鲁酒产业新时代!

  为泉城造福,为祖国献礼

  马业准在现场接受记者采访时表示,百脉泉酒业将进一步强化创新意识,以创新的思维、创新的方式、创新的方法做大做强济南营销中心;在深耕济南市场的同时进一步强化品牌意识,走名牌兴企之路。还要进一步发扬勇于开拓、诚信经营的精神,勇做经济发展的排头兵,乘势而上,富而思进,百尺竿头,更进一步,为行业的繁荣发展及泉城人民作出积极的贡献! 马业准表示,与泉城人民共欢,与日月星辰同醉。用生态之美酿造的百脉泉酒,方能焕发千年诗酒文化的神韵,擦亮飘香齐鲁的文化名片,更能谋好发展赶超之策,营造民生普惠之福。

  追梦新时代,奋进正当时。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是济南抢抓区划调整历史机遇,奋力向着做大做强省会城市目标迈进的决定性一年。作为一家深深扎根济南本土的白酒品牌,百脉泉酒业将以济南营销中心成立为契机, 在高质量发展的道路上驰而不息、奋发有为,为济南建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量,为祖国70华诞献礼!

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻