青岛琅琊台集团入选山东省制造业高端品牌培育企业

2019-05-13 09:42:00 来源: 大众网 作者:

  5月10日,山东省2019年“中国品牌日”品牌发布会暨品牌高端论坛在济南召开,会上发布了2019年山东省制造业高端品牌培育企业名单。名单共分为食品制造、新材料、信息技术等15大领域,其中琅琊台、张裕、景芝、扳倒井、鲁花等13家企业入围食品制造业领域高端品牌培育企业名单,青岛琅琊台集团股份有限公司成为领衔该领域的第一品牌。 

 

  2019年“中国品牌日”活动由山东省委宣传部、山东省发展和改革委员会、山东省市场监督管理局、山东省工商业联合会、山东省工业和信息化厅、山东省住房和城乡建设厅、山东省农业农村厅、山东省商务厅、山东省文化和旅游厅和济南市人民政府主办,山东省品牌建设促进会承办,山东广播电视台、大众报业集团等主流媒体协办,主题为“推进品牌高端化,打造发展新优势”。

  山东省制造业高端品牌培育,按照“质量高、效益高、诚信度高、美誉度高、关联度高”的五高要求,在标准创新、质量管理、品牌培育和国家重点实验室建设等方面加大扶持力度,着力打造百家在国内外叫得响、立得住、价值高、信誉好的高端品牌,培育“中国品牌、山东制造”的产业集群,深刻践行中国制造业强国战略。

  品牌是一个企业的灵魂,是企业最宝贵的无形资产,是企业转型升级的源动力。作为具有六十年历史的大型国有企业,青岛琅琊台集团股份有限公司始终坚持“品牌建设是一辈子的事儿”与“良心产品良心造”理念,以品牌建设引领质量提升,推动企业转型升级发展。

  集团公司现拥有“琅琊台”、“科海”、“小瑯高”3个中国驰名商标、5个山东名牌和7个青岛名牌,品牌创建工作成绩显著。

  公司本次入选山东省制造业高端品牌培育企业,是继荣获工信部品牌培育试点示范企业、山东百年品牌重点培育企业、山东省首批省级“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业后又一“品牌大奖”殊荣,对于青岛琅琊台集团加快实施“中国制造向中国创造转换,中国产品向中国品牌转变”战略,引领食品制造业升级发展具有重要意义。

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻