茅台王子酒(金王子)亮相2019 IBSF世界青年斯诺克锦标赛

2019-07-08 16:43:00 来源: 大众网 作者:

  7月5日晚,2019 IBSF世界青年斯诺克锦标赛开幕式在山东省平度市奥体中心体育馆隆重举行。中国台球协会副秘书长刘春胜,国际比利和斯诺克联合会副主席詹姆斯莱西,平度市人民政府市长李虎成,平度市人民政府副市长徐广举,ACBS亚洲台球联合会司库罗俊英,贵州茅台酱香酒营销有限公司区域负责人杨万勇等领导、嘉宾出席开幕式。来自30个国家和地区近200名选手,中央、各地驻青媒体代表及青岛本地报业、广电等主流媒体的新闻工作者参加了开幕式。

  2019 IBSF世界青年斯诺克锦标赛由国际比利和斯诺克联合会、 CBMA 中国台球协会、青岛体育局、平度市人民政府联合主办。国际比利和斯诺克联合会是台球项目级别最高的国际组织,IBSF世界青年锦标赛诞生于1987年,是IBSF旗下最重要的赛事,丁俊晖、奥沙利文和罗伯逊等世界知名选手都以这一赛事作为奋斗的起点,茅台王子酒作为本届世界青年斯诺克锦标赛的战略合作伙伴,亮相比赛现场,助力赛事成功举办,以实际行动证明了中国品牌勇于承担社会责任、促进中外体育赛事与文化交流的形象,也为世界与中国人民搭建了友好交流的桥梁。

  来自中国、澳大利亚、芬兰、新西兰、俄罗斯、德国、印度、加拿大、奥地利、泰国、南非、中国香港等近 30 个国家和地区的近200名选手,携手亮相青岛平度,共襄盛举。

  贵州茅台酱香酒营销有限公司区域负责人杨万勇表示,贵州茅台酱香酒营销有限公司以美酒为媒,助力IBSF世界青年锦标赛,是茅台王子酒一贯践行社会责任的具体行动,茅台王子酒的品牌形象在这样的国际比赛中必将更为深入人心,茅台王子酒的酱香醇美也将香溢全球。

  茅台王子酒致敬奋斗者,为斯诺克锦标赛赛场上的每一位“王子”奏响战歌,助力夺金梦想。

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻