渠道营销创新升级 五粮液携手人人乐共铸第八代经典产品上市盛典

2019-08-11 19:22:00 来源: 大众网 作者:
 2019年8月9日,匠心传承·经典永续——第八代经典五粮液人人乐系统上市说明会在西安凯悦酒店隆重举行。现场五粮液股份有限公司副总经理朱忠玉、人人乐集团高级执行总裁宋琦等相关领导与人人乐管理人员、团购渠道客户等200余人欢聚一堂。这次上市说明会的举办为第八代经典五粮液在人人乐全国门店的上市吹响了第一声号角。此次五粮液与人人的强强联合,正式拉开了五粮液针对商渠道营销升级的序幕。

4f2679719df94f3b802f9aa12be7ead0.jpg

       在大会现场,人人乐集团高级执行总裁宋琦与五粮液股份有限公司副总经理朱忠玉先后致辞,表达了与会者的欢迎和为市场提供优质五粮液好酒的信心。之后,更有国家首席品酒大师、五粮液股份有限公司产品研发部副部长代春现场讲解五粮液,与现场来宾一同品味第八代经典五粮液的醇香。此外,现场还带来了阿卡贝拉表演,美酒加音乐为发布会增添了一份快乐、祥和的气氛。

2aa2623838074261a66fa04fccec34fa.jpg

人人乐集团高级执行总裁宋琦发言

3dcb3e5f6ff94810a3728a21dc6a85f7.jpg

五粮液股份有限公司副总经理朱忠玉发言

自1909年以来,经典五粮液已生产110年,传承了七代。其中2003年上市的第七代经典五粮液至今已连续生产16年,累计生产12.3万余吨,超过2.47亿瓶,受到了国内外众多消费者的喜爱。2019年3月,迭代升级的第八代经典五粮液在春季糖酒会上正式发布,一亮相便引起了全国白酒爱好者的共同关注。第八代经典五粮液除了在口感上的提升,还在产品包装及防伪技术等方面进行了升级,精益求精,与时俱进。瓶盒升级为扁平弧形,优雅金色、亚光反射,使得透明度更高,品质感更佳;而瓶盖配色也全新升级,双色递进,更显高级。在防伪技术上,第八代经典五粮液加强了溯源防伪工程,拥有由瓶盖、盒、箱多码关联构成的智能码管理系统,将实现产品生产、物流、仓储、销售各个环节的全过程溯源,消费者也可开盖扫码进行真正意义上的溯源防伪,切实的维护自身的权益。

6c24178ed5b04f8db261be95e86857ed.jpg

      近年来,为让更多的消费者品尝到五粮液的醇美,在新零售的环境下,五粮液集团十分重视消费者的购物体验。此次携手人人乐共铸的第八代经典五粮液上市说明表现出了五粮液集团对商超渠道的尤为关注。此次五粮液与人人乐的携手,是以深受消费者欢迎的商超渠道为依托,双方紧密合作,对五粮液商超渠道营销进行的一次创新升级,同时也是五粮液集团为第八代经典五粮液在全国市场的销售进行的一次创新尝试。相信此次五粮液与人人乐的强强联合会为全国的消费者带来更优质的购物体验,让消费者可以更放心地品尝到真正、优惠的五粮液臻品。

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻