鲁酒媒体联盟百脉泉再聚首 品酒聚智谋未来

2019-09-21 22:37:00 来源: 大众网 作者:

 

  百脉泉酒业2019鲁酒发展媒体联盟座谈会顺利召开

  大众网济南讯:9月19日上午,由山东省食品工业协会、山东省糖酒副食品商业协会、山东省白酒协会主办,山东百脉泉酒业股份有限公司承办的——“同贺祖国华诞 共谋鲁酒发展--2019鲁酒发展媒体联盟座谈会”在百脉泉酒业二楼西会议室顺利召开。山东省食品工业协会秘书长李琴、山东省白酒协会秘书长蒋彬、百脉泉酒业总经理马业准、销售公司总经理杜祥宝,品牌部经理孙立慧出席了座谈会。会议就2019年上半年山东省白酒行业的发展情况及如何打好接下来的春节销售战,促进鲁酒企业更高、更快的发展进行了座谈交流。

百脉泉酒业2019鲁酒发展媒体联盟座谈会顺利召开

  座谈会上,百脉泉酒业总经理马业准详细介绍了公司2019年上半年的企业发展情况及取得的各项成就。特别是42°百脉泉泉城壹号荣获第20届布鲁塞尔大金奖及企业开展的“六化”等方面取得的成果做了详细的阐述。同时他表示,在各协会领导和媒体的支持下,公司的美誉度和品牌建设方面取得了较大的提升。尤其是今年中秋节的销售额与去年同期相比,实现了两位数的增长。他希望各家媒体不仅能够帮助企业做好宣传工作,指导企业讲好品牌故事、传播百脉泉酒业的声音,为企业下一步的改革发展营造更为有利的社会舆论环境。

百脉泉酒业2019鲁酒发展媒体联盟座谈会顺利召开

  作为鲁酒媒体成员的齐鲁晚报、济南电视台、华夏酒报、济南日报、济南时报、糖烟酒周刊、今日头条、山东酒业研究、酒游记、今日章丘、智度名酒评论、大众网、等媒体的记者各抒己见,畅所欲言,用媒体工作者的独特视角来解析鲁酒如何更好发展的重大问题。媒体对百脉泉酒业上半年的工作进行了肯定,并针对“百脉泉”“清照”双品牌运作和“双壹号战略”提升等方面出发提出了建设性的意见和建议。

  协会领导表示希望能与媒体进一步加强沟通合作,积极为鲁酒的发展出谋划策,提出指导性的意见和建议,以促进鲁酒快速、健康、跨越发展,更好地为省内及全国广大消费者服务。号召鲁酒企业认真吸纳本次座谈会上媒体朋友们提出的宝贵意见,把大家的智慧充分融入到推动鲁酒改革发展的实践中去,进一步提升鲁酒的品牌美誉度,扩大鲁酒的在国家白酒行业的影响力。

百脉泉酒业2019鲁酒发展媒体联盟座谈会顺利召开

   

  

  百脉泉酒业2019鲁酒发展媒体联盟座谈会顺利召开

  百脉泉酒业销售公司总经理杜祥宝表示:值此祖国70华诞之际,百脉泉酒业又传来喜讯:在刚刚结束的2019布鲁塞尔国际大赛上,山东百脉泉酒业股份有限公司参赛的“42度百脉泉泉城壹号”喜获此次大赛最高奖——大金奖!这是继2018年百脉泉酒业荣获大赛4枚金奖后,再次斩获此项赛事的最高奖项,这也是鲁酒企业中的首枚“大金奖”。新时代的中国,富强美丽的中国,美好生活的中国,一定不能没有美酒相伴,美酒如何为美好生活助兴?这是我们白酒企业肩负的行业使命,也是百脉泉酒业的发展目标。

百脉泉酒业2019鲁酒发展媒体联盟座谈会顺利召开

  从单品牌运作到“清照”和“百脉泉”双品牌同时运作,从浓香型到兼香型再到酱香型,从百脉泉“泉城壹号”到“齐鲁壹号”,从品牌到渠道、再到消费者……百脉泉酒业秉承“先做人 后做酒,做好人 做好酒”的经营理念,致力于酿造高品质产品,致力于不断创新转型,满足消费,在新时代的道路上底气十足,行稳致远。

  

  

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻