黄渤现身助力芝香盛宴

2018-04-21 18:29:00 来源: 大众网 作者:

  

    大众网淄博讯(记者 王涛)黄渤现场演绎感受芝酒芬芳

  “我们最好的舞台,大幕拉开,欢迎你到来……”今年央视春晚的歌舞节目《最好的舞台》气氛超燃,一经播出就上了热搜榜,收获点众多网友的称赞无数。

  美酒、美食、艺术、时尚……种种美好元素融为一炉,便是人间 “最好的舞台”。而这一“最好的舞台”因影帝黄渤对于芝香美酒、艺术人生相交融的精彩互动而更美好。

  黄渤讲述了他演艺生涯中与景芝酒产生的千丝万缕的联系,让现场观众感受到了他与景芝酒的一路陪伴,一路成长,一路温暖,一路芬芳。在随后的互动环节中,黄渤更是应现场嘉宾要求,与大家共同演绎了一次春晚歌舞《最好的舞台》,动感的旋律、魔性的舞姿,让大家看到了黄渤舞台上不一样的帅,更感受到了芝香美酒别具一格的芬芳。

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻