济南市淄博商会正式成立 济南井旺商贸董事长张忠强当选第一届理事会会长

2018-07-23 09:34:00 来源: 大众网 作者:

  2018年7月21日下午,济南市淄博商会成立大会暨第一届理事会就职典礼在燕子山庄召开。

  

  商协会代表海促会会长赵寅晨、济南市工商联副主席韩光美、淄博市工商联副主席周勇、济南市民政局张迎新处长、原山东省常委、山东军区政委赵承凤受邀参加了本次成立大会。张忠强当选商会第一届理事会会长;关忠、孙泽波等5位企业家当选为副会长;李康、李娜等3人当选为商会监事;胥聪聪当选理事会秘书长;商会共选出王文会、付玉亭等21位理事会成员。

  

  济南市民政局张迎新处长致辞

  

  会长张忠强做工作报告

  

  商协会代表,海促会会长赵寅晨致辞

  

  济南市工商联副主席韩光美致辞

  

  淄博市工商联副主席周勇致辞

  

  原山东省常委山东军区政委赵承凤致辞

  

  济南市淄博商会启动仪式

  济南市淄博商会是由在济淄博企业家自愿联合组成的,经民政部门审批的地方性、非营利性社会组织。商会通过构筑在济淄博企业家团结互助和互动交流的平台,通过对组团对外交流,积极为会员发现商机,积极为家乡的经济建设招商引资;积极参与社会公益和慈善活动;积极为济南和淄博两地的经济文化建设做贡献。商会秉承“热爱祖国、热爱中国共产党、遵纪守法、遵守社会道德风尚、维护会员合法权益、增强会员间家乡情谊”为发展宗旨,致力于将商会打造成“服务为本、创新为魂、发展为体”的一流商会,也一定会成为让党和政府放心、领导部门满意、广大会员信赖的社团组织。

  

  

  授牌仪式

  济南市淄博商会成立,恰逢山东新旧动能转换的加速时期。商会将通过自我模式创新、理念创新。倡导会员与时俱进、竞相创新,提高商会各成员单位发展动力和发展速度。为我省新旧动能转换贡献力量。并且还要充分发挥其桥梁和纽带的作用,促进济南、淄博两地经济文化等多方面的沟通和交流以及对外交流,为我省“两个走在前列,一个全面开创新局面”做出应有的贡献。

  

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻